О компании

CoinsYard — торговая площадка для ценителей старины и просто красивых вещей.
 
Как работает Coinsyard? — Продавец выставляет товар на продажу и заявляет начальную стоимость товара.
Вариантов приобретения товара может быть два: по блиц-цене и по типу торгов.
В первом случае ожидать окончания торгов не нужно. Можно сразу оплатить товар и договориться с продавцом о доставке, как это происходит в интернет-магазинах. 
Во втором — товар достается тому, кто сделал продавцу наиболее выгодное предложение.
 
Что продается на CoinsYard — Каждый день на сайте CoinaYard появляются сотни новых предложений.
Каждый новый пользователь сайта CoinaYard проходит процедуру верификации: на почтовый адрес, указанный при регистрации, отправляется персональный код, который дает доступ к возможностям сайта
Индикатором надежности участника торгов является его рейтинг, который присваивают друг другу продавцы и покупатели. Чем выше рейтинг, тем выше вероятность успешного завершения сделки
За безопасностью всех сделок на ресурсе следят сотрудники Службы поддержки. Они рассматривают и предотвращают все факты нарушения правил пользования сервисом.
 
Если фиктивная сделка все-таки произошла и покупатель пострадал, портал не несёт ответственности и может лишь связаться с продавцом с целью предотвращения им фиктивных сделок впредь.
 
CoinsYard  сегодня это:
Будущая крупнейшая торговая площадка России для коллекционеров и любителей старины, желающих покупать и продавать;
тысячи сделок в день;
более 10 000 посетителей ежедневно;
более 10 000 новых и коллекционных товаров;
система отзывов и рейтингов, проверенные продавцы, проверенные товары, программа рекомендаций;
 
CoinsYard  не останавливается на достигнутом, развивает сотрудничество с профессиональными колелкционерами, привлекает новых партнеров, внедряет новые качественные сервисы для своих пользователей, усиливает меры по безопасности сделок и по защите правообладателей, сотрудничает с экспертами в области оценки достоверности сведений о товарах.