О безопасности: Основное

Ежедневно CoinsYard посещают десятки тысячи, которые совершают между собой сделки. Безопасность сделок обеспечивается с помощью нескольких инструментов.
 
Верификация
Верификация — это проверка данных, указанных пользователем при регистрации. Все пользователи Нашего портала, проходят верификацию по  email.
Каждый, кто хочет много продавать на CoinsYard и пользоваться возможностями проекта, должен пройти верификацию.
Система отзывов и рейтинга
По результатам сделки контрагенты оставляют друг другу отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг участника. Эти данные позволяют оценить добросовестность и надежность участника еще до совершения с ним сделки.
Поддержка пользователей
Вы всегда можете оповестить Службу поддержки CoinsYard, если считаете, что выставленный на продажу товар нарушает Соглашение или продавец своими действиями пытается обмануть других пользователей, — на странице любого товара есть ссылка "Пожаловаться на товар".
Связаться со Службой поддержки можно также в личном кабинете нашего сайта.
Так же, наши модераторы внимательно отслеживают действия пользователей и товары, выставляемые на наш портал.
 
О безопасных покупках
Покупая что либо на CoinsYard, не забывайте об элементарных мерах предосторожности.
 
Перед покупкой:
1.  прочитайте отзывы о  продавце,
2.  внимательно ознакомьтесь с информацией о понравившемся товаре,
3. узнайте заранее, как можно оплатить и получить товар и сколько будет стоить доставка.
 
1. отзывы
Обратите внимание, на статус  рядом с псевдонимом продавца.
 
Это повышает надежность покупки у этого пользователя.
Посмотрите на рейтинг продавца (указывается в скобках рядом с псевдонимом) и прочитайте отзывы о нем.
 
2. Описание лота
Внимательно изучите описание товара и его изображения. Удостоверьтесь, что найденный товар — это именно то, что вы искали, и что он соответствует вашим требованиями по состоянию, характеристикам, комплектации, гарантии и пр.
 
Если вы не можете найти нужную информацию в описании товара, задайте вопросы продавцу через форум, расположенный внижней части странички с товаром. 
 
Делайте ставку только после того, как вы  сравнили информацию о товаре с достоверным источником.
 
3. Условия оплаты и стоимость доставки
Убедитесь, что вы готовы принять условия доставки и оплаты, которые предлагает продавец. Проверьте, сколько будет стоить доставка товара: не забывайте, что при покупке недорогих лотов стоимость доставки может быть сравнима со стоимость самого товара.
 
Если все условия сделки будут ясными и понятными для обеих сторон с самого начала, то покупка пройдет быстро и легко.
 
О безопасности данных
Пароль — это единственный «доступ» к вашим персональным данным на CoinsYard. Если вы создадите сложный для подбора пароль и будете держать его в секрете, ваши данные будут в безопасности.
 
1. Создайте сложный пароль
2. Никому и никогда не сообщайте пароль. Храните его в секрете даже от CoinsYard.
3. Перед вводом псевдонима и пароля убедитесь, что вы находитесь именно на coinsyard.ru
 
1. Создайте сложный пароль
Ваш пароль должен содержать не менее 6 знаков, среди которых должна быть хотя бы одна цифра. Наиболее безопасно использовать комбинации строчных и прописных букв, цифр, специальных символов, например: C1o4I65nY9ard11.
 
Обязательно установите разные пароли на CoinsYard и на вашем почтовом ящике. Пароль не должен быть связан с вашим именем, фамилией, телефоном, адресом и другими личными данными.
 
2. Никому и никогда не сообщайте пароль
Сохраняйте пароль в секрете. Если ваш пароль стал кому-то известен, немедленно измените его. Это можно сделать на странице Личный Кабинет > Настройки.
 
Служба поддержки CoinsYard никогда не запрашивает пароль у пользователей. Если к вам пришло электронное сообщение с такой просьбой, не отвечайте на него, а сразу обратитесь к нам.
 
3. Вводите псевдоник и пароль только на сайте coinsyard.ru
Злоумышленники могут создавать «фальшивые» сайты для сбора данных пользователей. Если вы получили подозрительное письмо или сообщение в форуме, где вас просят перейти по ссылке, например, для «подтверждения данных», то прежде чем вводить псевдоним и пароль убедитесь, что это «настоящий», а не поддельный сайт.