Положение об оплате услуг CoinsYard


Перечень возмездных услуг, предоставляемых Торговой площадкой, стоимость и условия оплаты.

Личный счет на CoinsYard невозможно использовать для получения денежных средств за товар, а так же для оплаты товара покупателем.
 


«Ярдик» – это универсальная виртуальная услуга для всех пользователей торговой площадки CoinsYard. Ярдиками нельзя оплатить рекламу. Обратите внимание, что услуга считается оказанной в момент зачисления «ярдиков», вывод или возврат средств невозможен.


1. ОПЛАТА СДЕЛОК, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА САЙТЕ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ 

Торговая площадка взимает плату за сделки, заключенные Пользователями при участии Торговой площадки. Плата взимается путем списания соответствующей суммы с индивидуального электронного счета.

Плата за сделку
Плата за сделку рассчитывается в следующем порядке.

1.1 Списание за сделку не зависит ни от суммы сделки, ни от категории и составляет 1 ярдик (сумма списания может быть изменена):
1.2 Списание происходит только после того, как оба участника сделки оставят положительную оценку друг о друге.

При успешном завершении сделки, плата за сделку автоматически взимается с индивидуального электронного счета Пользователя путем списания суммы. Под индивидуальным электронным счетом Пользователя понимается информация в системе Торговой площадки о сумме ярдиков, купленных электронных услуг Пользователем для осуществления доступа к дополнительному функционалу сайта. При заключении Пользователями сделок на Торговой площадке услуга считается оказанной Пользователю Торговой площадки в момент завершения оформления сделки,

2. ПЕРЕЧЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТНЫХ УСЛУГ

2.1. Торговая площадка также предоставляет Пользователям дополнительные услуги. Под дополнительными услугами в целях настоящего пункта подразумеваются услуги, связанные с продвижением обьявления о продаже товара, выставленного Пользователем, позволяющие выделить выставленный Пользователем товар среди множества других товаров и привлечь внимание потенциальных покупателей к обьявлению, выставленному Пользователем.
 

3. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ УСЛУГ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ

3.1 Оплата услуг Торговой площадки производится посредством платежных систем: Робокасса, RBK Money. 3.2 Торговая площадка вправе по своему усмотрению устанавливать и изменять стоимость услуг, извещая об этом Пользователя путем изменения настоящего Положения и помещения. 3.3 Услуги предоставляются Пользователю только при наличии и в пределах положительного баланса услуг. 3.4 CoinsYard принимает заказы услуг Пользователя только в его личном кабинете путем выставления счета на оплату купленных услуг. 3.5 CoinsYard вправе по своему усмотрению отказать Пользователю в предоставлении услуг, если они могут повлиять на работоспособность торговой площадки или испортить её репутацию, и/или противоречить настоящему Соглашению о предоставлении услуг на Торговой площадке, и/или противоречить действующему законодательству РФ.